Слова на строчку

Пишу… Нам директриса разрешила
И раздала по ручке и листочку.
Стараюсь буквы делать небольшие,
Чтоб выходило больше слов на строчку.

Я знаю… Мне сказали, ты на вахте
С другими мамами работаешь посменно.
Тебе заплатят, нам надолго хватит,
И больше не расстанемся, наверно.

Здесь норм… Не скучно… Тут ещё ребята…
У Стёпки папа где-то на промзоне.
Он классный нож прислал ему когда-то,
И Стёпка с той поры у нас «в законе».

Вчера Валерка зарубился наспор,
Что ужин больше Стёпке не проспорит.
А я недавно подружился с Настей:
Она смешно картавит в разговоре.

Уже почти прошла моя простуда,
На страшный кашель больше не пожалуюсь…
Люблю… Ну забери меня отсюда…
Пожааалуйста!..

27.12.2022


Рецензии
Очень-очень трогательно! Вообще все стихи про детей сейчас для меня трогательные. А тут и вовсе таааак жалкооооооо...

Ольга Фоменко-Ходыкина   27.12.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олнышко моё!

Сергей Школьников   27.12.2022 13:35   Заявить о нарушении