Девочке, попавшей под электричку

А твоя мама нынче не уснет
И зарыдает раненою птицей.
И будет думать: "Это все  пройдет!
Такой кошмар! Мне это только снится!"
 
Тебе неполных было 20 лет,
Перед тобой лежал весь белый свет...
Один момент... Тебя на свете нет...

И сколько горьких лет у ней пройдет?
И с горем сможет ли её душа смириться?
Но нынче твоя мама не уснет
И зарыдает раненою птицей...


Рецензии