Я из мира уйду навсегда

Я из мира уйду навсегда
В тишину поднебесья святого.
Там никто не осудит меня
И не скажет мне скорбного слова.
Окунусь я в Божественный Свет,
Все земные печали забуду.
Нет там дней и обманчивых лет,
Только Вечность плывёт Божьим стругом.
И прощенная Богом душа
Птахой будет в саду наслаждений
Там, где ангел мой плавно кружа
Будет рядом спасительной тенью.
    1996 г А. Мельников


Рецензии