Дети это чувствуют...

В недрах ночного эфира, в предверии нового дня,
Восток объявил всему миру, что спать уже больше нельзя ...
Звучат золотые литавры,  озоном умылась Земля...
Сияет эфир лучезарно, да и молиться пора...


Рецензии
))молиться никогда не поздно,
но начинать лучше с утра))
...с Теплом))

Грид Светлана   27.12.2022 20:53     Заявить о нарушении