Недоброе творится на Руси

Акт доброй воли на Руси -
Погибель.  Господи, прости
Предательство и сдачу рубежей,
Убийство наших с вами сыновей.

Недоброе творится на Руси…
Господь, помилуй.  Господи, спаси.


Рецензии