Эрарта. Любимый чей-то зал

Попки огурчиков, красненький столик,
Водки бутылка, стакан, алкоголик.

Картины зелёных пивных человечков.
Немноголюдно.
Но человечно.

Чучело трупа лежит под комодом,
Молча разгляды-ваемый народом.

Это музей современного арта,
В Питере модное место - Эрарта!

Октябрь 2022


Рецензии