Магнит

Заклинило сердце,
Ритмы нарушены,
Шаги вразнобой
И, опять невпопад,
Хлопает дверца -
Но душу в наушниках
Увлекают собой
Ноутбук и айпад.

Несравнимы слова
С клипами яркими,
А метафор моих
В интернет не вплести:
И трещит голова,
Озадачившись пьянками -
Ищет истину в них,
Реноме и престиж.

Каждый болен и слаб,
Но, нюансы в источнике
Скрытых болей, обид...
И амбиций размах -
Роковая игла:
Словно, нитями прочными,
Я Судьбою прошит
И убит
На словах.

И горит монитор:
Пальцы шарят по клавишам -
Интернетный бульон
За экраном кипит...
Я хочу на простор
Нашей юности, давешней,
Где тянул нас вдвоём,
Лишь, Природы
Магнит.

24.11.22


Рецензии
Тезка, раз пишешь стихи, значит еще не убит.

Иван Наумов   27.12.2022 09:46     Заявить о нарушении
Морально подстрелян немного...Рад, что заглянули, Иван! С уважением,

Иван Байдин   28.12.2022 11:37   Заявить о нарушении