Новогодний фейерверк

Над страной бушует ветер
И разносится печаль
Порождённая войною,
Той ,которую не ждал.

Замолкает глас  народный,
То ли в скорби , толь в тоске,
Толь  в заботах новогодних,
Позабывший о войне.

К земле жмётся воин плотно
От снарядов тут и там.
Только праздник новогодний
Нет ,никто не отменял.

Танцы ,жманцы ,обниманцы,
Шоу звёзд на всю страну
И короткие лишь сводки
О погибших ,про войну.

По погибшим чужеземцам
В той или иной стране
Скорбь отправит президент наш
О своих заметкой кратко ,ведь погибли на войне.

Наш народ не унывает,
Воевать – так воевать!
И пусть чья  то мать рыдает,
Мы ж настроены гулять!

Здесь у нас свои снаряды -
Чей покруче  фейерверк !?
Не увидят же  солдаты
Нашу дурь из блиндажей.
*              *                *
Праздник мы отметим круто
Кто сколь сможет – по ветрУ !
Вот вложить в бронежилеты
Не всем  явно по нутру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.