Новогодние пожелания партнерам

Собралась в совбезе стая
Злобно воет в унисон
Им Россия не такая
Подпевает им Гордон

Пооглохли, поослепли
И не видят что творят
Стреляют в дома, церкви
В стариков, детей подряд

У них ненависть к России
И не могут ей простить
Фашизм снова возродили
 Украину погубить

Через подкуп и злодейство
Вова клоун в их руках
Гибнут люди повсеместно
Нагоняя другим страх

Самый главный друг России
Байден старый глупый пень
Чтоб споткнулся ты навеки
В новогодний святой день

Пожелаю также Шольцу
Встречу с Сталиным в кремле
За погибших людей мирных
Ты окажешься в земле

Анджей Дуда поляк наглый
Встретит русского царя
За попытку восстания
Смерть настигнет бунтаря

А французскому Макрону
Судьба та что Наполеону
Чтоб на Корсике скитался
И от яда там скончался

Премьеру Риши Сунаку
Висеть долго на суку
Мигранты выколят глаза
Оторвав ему башку

Самый главный наш герой
Вовочка Зеленский
Заготовил тебе кол
Влад великий Дракула

Вот такие пожеланья
Всем партнерам дорогим
Если будет пониманье
Посидим поговорим.


Рецензии
С наступающим Новым годом, Иван Петрович! Пусть Новый год принесёт мир и покой на всей нашей планете, добра и понимания!

Ирина Счастнева   28.12.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.