Бегу от шума городского...

Бегу от шума городского,
Туда, где мне всего милей.
Где после пыльного полога,
Вдохну я аромат полей.

Накроет лес своей прохладой,
Спасёт от летней духоты.
Своеобразная награда,
За дни недельной суеты.

Ручья чуть слышное журчанье,
Настроит на спокойный лад.
Спешу к природе на свиданье,
Которому безмерно рад.

- - - - - - - - - - - - - - - - -
Лесной ручей. Акварель.
Художник Яна Дук. СПб.


Рецензии