Непрожитая жизнь

Как будто смокинг, что не сшит,
Как будто чайки крик души,
Женой могла быть, но не стала,
Не те страницы пролистала.

Припев:
Непрожитая жизнь на самом деле прожита,
Непрожитая жизнь - иллюзия души,
Непрожитая жизнь как куколка скукожена,
Нет, нет, на самом деле - бабочка души.
Непрожитая жизнь, непрожитая жизнь,
Нет, нет, на самом деле - прожитая жизнь.

Пусть мимолетен свет весны,
Но есть живительные сны,
В них расцветает вновь весна,
В них ты - моя, моя жена.

Припев.

25 декабря 2022 года


Рецензии
Какой вы молодец, пишите больше таких хороших стихов.

Мария Симонова-Путяева   26.11.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.