Одиноко в холодной избушке

Одиноко в холодной избушке
хоть и яркие буйно рассветы.
В голове, как в пустой погремушке
там украдкою бродят ответы.

Новолуние дремлет в ладонях,
вдруг захлопнулась дверь на защелку.
По каким, непонятно, законам,
ты уходишь в рассвет втихомолку…

Я забуду закрыть занавеску
буду спину сверлить тебе взглядом
И в хрустально сверкающем блеске
я пойму чтоб ты лучше был рядом…


Рецензии