Прощание с поэзией. Когда-нибудь

Прощание  с  поэзией. Когда-нибудь

..Всё  по-другому увижу. Проснусь.
Кану.  Навек. Налегке.
Только  к  перчатке  твоей  прикоснусь –
к  левой, на  правой  руке.
                19  декабря  2022


Рецензии
Дай Вам Бог,заслужили!

Николай Синяк   28.12.2022 16:28     Заявить о нарушении