С Годом Кролика!

Чёрный Кролик резво скачет,
К нам боится опоздать,
Он в усах улыбку прячет,
Будет мило поздравлять!

Нежный, ласковый пушистик,
Носом шмыгает смешно,
Уши и мордашку чистит,
Так с утра заведено!

Приведя себя в порядок,
Этот чудный персонаж,
В чёрной мантии нарядной,
Года будущего страж,

С Праздником нас поздравляет!
На пороге Новый Год,
Он здоровья всем желает,
Счастье в лапках принесёт!

А чтоб были все здоровы,
Ешьте зелень и морковь!
Овощи - всех блюд основа,
К фруктам - пылкая любовь!

Кто любовь ещё не встретил,
Загадайте в Новый Год.
В лучшее всем сердцем верьте
И любовь не обойдёт!

Бардов, поэтесс, поэтов
Чёрный Кролик водяной
Вдохновением приветит
И порадует строкой!

Ждём мы Кролика прихода,
С нетерпеньем в гости ждём.
С Новым Годом! С Новым Годом!
Дружно в новый год войдём!
2022декабрь.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ирочка! Хорошо описан кролик и красив, и мудр, и чист!
Будем зелень есть, морковку, фрукты... соки станем пить... Всем здоровья я желаю и с любовью обнимаю!
С пожеланием счастья!

Раиса Дорогая   07.10.2023 20:47     Заявить о нарушении
Раечка, признательна за добрый, искренний отзыв!!!
Всего наилучшего, благоденствия!

Ирина Морозова-Басова   08.10.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.