Дождик

Дождик идет теплый такой,
В яхте стучит по крыше...
Я этот дождь даже во сне
Сердцем своим услышу.

Молнии блеск вспыхнет с небес,
Всё освещая...
Мне хорошо в дождик и без -
Точно я знаю.

Кончится дождь - очень тепло
Снова в природе станет,
И уж тогда на небесах
Солнышко вдруг проглянет.

Дождик идет теплый такой,
В яхте стучит по крыше...
Я этот дождь даже во сне
Сердцем своим услышу...

      Написано давно.И стихи и музыка мои.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна. Вы стихами передали запах дождя, ранней Весной! Спасибо за замечательные стихи!

Виктория Свечник   12.03.2023 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.