Любтелям природы 2

Как же мало надо нам для счастья,
Лишь бы расцветал наш край родной,
Прочь печали беды и ненастье,
«Песня не прощается с тобой».

Травка бесподобно зеленеет,
Солнышко, конечно же, блестит,
Ласточка от счастья в небе млеет,
В наши сени с песнями летит.

Мы её встречаем хлебом солью,
Миру мир, проклятой нет войне!
Даже шуба траченная молью,
Плачет от восторга на стене.

Здравствуй утро, здравствуй день весёлый,
Солнца лучик в гости заблудил,
Сталин, как всегда, живой здоровый,
На портрете ус свой подкрутил.


Рецензии