Я с судьбой играю на удачу

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Олег Сапегин.

Я вновь с судьбой играю на удачу,
То нет её, а то везёт с утра,
Но если проиграю, это значит,
Мне просто карта выпала не та.
Нас свёл недавно в ресторане случай
И я в тебя влюбился, как назло.
Я был всегда таким везучим,
Но вот с тобой увы...не повезло.

Припев:
Судьба моя...как Игры в карты,   
Сплошной круговорот,
Сегодня всё идёт отлично,   
А завтра не везёт.
Судьба моя...как Игры в карты,   
Удача, звон монет,
То ничего хорошего
И снова счастья нет.

И мне сегодня, как и накануне
Ни одного не выпало туза.
Колдует ночь, весна и – полнолунье
А я как перст один, я без тебя.
Со мной судьба играет снова в прятки,
Но жизнь изменчива и это шанс,
И растворяюсь весь я без остатка
В твоих холодных, голубых глазах.


Рецензии