Ты мой любимый мальчик

Ты - мой любимый мальчик!
Я - девочка твоя.
И хоть давленье скачет,
Я так люблю тебя!!!
И пусть уже за тридцать,
И даже за пятьдесят
И, как мне подсказали:
"Вам внуки не простят",
Но всё равно я утром
Опять к тебе приду.
Мы сядем под рябиной
У внуков на виду,
И им она расскажет
О жизни непростой,
А ты в ответ ей песню
Хорошенькую спой.
Я благодарна внукам за то,
Что они есть,
Но песню Счастья вместе
С тобою хочу спеть.
И пусть весь мир узнает! -
Скажу я не тая,
Что ты - мой милый мальчик!
Я - девочка твоя...

 25.12.22г


Рецензии
Вот это правильно, надо жить любовью .
Чувствовать себя молодой
А что внуки не простят- Господь простит. С уважением.

Юлия Гайд   14.05.2023 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.