Когда любовью не согреты песня

Когда любовью не согреты,
Когда единства нету душ,
То молча курит сигареты,
Едва расстроившийся муж,
Ну, а супруга ненароком,
Бросает горькие слова,
Считает всё это пороком
Людская добрая молва.

Припев:

Не прихорашивайте душу,
Не принуждайте быть любимой
Быть может ей противно слушать
Все те шаги, что ходят мимо.
2.
А ведь ещё совсем недавно
Ходили вместе под венец.
И это было самым главным
В соединении сердец.
Куда ушла любовь - не знают,
Да и была ль она, любовь...
Во всём друг-друга упрекают,
И обижают вновь и вновь.

3.
Была счастливою дорога,
Длиной от дома до дворца,
А у родимого порога
У нас ничто не клеится.
Наверно долго невозможно
Пусть не любить, но нравиться,
Наверно нужно осторожно
Во всём покаяться.

4.
В слезах обиженная тёща
И недовольная свекровь,
И денно и , конечно, нощно
Найти пытаются любовь.
- Быть может взять их на поруки,
Не разорив пока гнезда,
Ведь наши будущие внуки
Так не родятся никогда.


Рецензии
Послушать можно в "Одноклассниках" моя страница Елена Дождь.

Елена Дождь   25.12.2022 16:48     Заявить о нарушении
и посмотреть

Елена Дождь   25.12.2022 17:58   Заявить о нарушении
Верно! Пойду искать. Спасибо. С уважением. Михаил.

Михаил Хмельницкий   25.12.2022 19:56   Заявить о нарушении