Может быть

Может встретимся в новом году
на дороге заснеженной,   
Будет месяц тайком  ворожить
На сиянии глаз, 
Я к тебе неспеша подойду
С тихой  лаской и нежностью, 
И любви невесомая нить
Свяжет за руки нас.

Может быть мы вернем время вспять
И отпразднуем заново
Обжигающих  трепетных слов
Золотую пору, 
Когда больше не в силах унять
Чувства нежного самого
Мы с тобою обнимемся вновь
На холодном ветру.

А пока каждый сам по себе
Каменеет от холода,
В суете бесконечной зимы,
Всё забыв на беду... 
Покрывает забвением  снег
Тропки старого города,
Не надеясь, что встретимся мы 
Где-то в новом году.










 


Рецензии
Верочка, прекрасное стихотворение!
С наступающим Новым годом!
Пусть он будет мирным и спокойным.

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   25.12.2022 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! С наступающим новым годом!!! Добра, мира и радости!))

Вера Крашенинникова   26.12.2022 03:45   Заявить о нарушении