Путь сердца

Зима ворвалась в будни белой вьюгой,
Стеклом отполированных дорог,
Когда не то, что выбраться друг к другу,
А нос совать не стоит из ворот.
Но, видно, здесь и спрятан главный казус,
Готов ты или нет идти вабанк
И добывать среди ненастья радость,
По бездорожью топая как танк.
И, может, впереди  ничто не светит,
Лишь только ветер злой и снежный храп,
Но с чувством, что в груди, не надо света,
Лучом надежды разрывает мрак.
Да, холодно, да, вьюжно, да, сурово,
Не видно в белой пелене ни зги,
Но сердце растопить снега готово
И путь к заветной цели проложить.


Рецензии
Целеустремлённо. Люблю такое снежно-героическое настроение. С ним всё можно преодолеть!

Катерина Вешняя   01.09.2023 08:58     Заявить о нарушении