Мир - русофоб

Идут обстрелы днём и ночью,
Идут обстрелы много лет,
Но мир не видит, он ослепший,
Мир стал единый - русофоб.

Ты враг, коль говоришь по русски,
Ты враг, коли семья - есть мама и отец,
Хранишь традиции Отчизны,
Не переносишь запада враньё.

Европа - нам не показатель,
Дерьма хватает у неё,
И хорошо, что либералы
Рванули многие в неё.

Хотя, остались ещё гниды,
Вредят стране из под тишка,
Я верю, что очистится Россия,
И расцветёт наша страна!


Рецензии