Холодно

На душе стало холодно-холодно,
Будто в сердце проникла зима...
Кружит белая вьюга над городом,
Сыплет снегом метель-кутерьма.
Новый год наступает уверенно,
Только радости праздника нет.
Что-то важное в жизни утеряно,
На вопросы найти бы ответ.
Непокорная я и упрямая
И за это по жизни плачу'
Одиночеством...
Самое главное -
Что я птицей свободной лечу!

Я сама принимаю решения,
Жгу мосты и шагаю вперёд...
Всё же, в жизни я очень счастливая,
Мне во многих моментах везёт!
Есть родные, в которых уверена,
Братья лучшие и сыновья,
Есть работа, надёжность, доверие,
Уважение, дом и друзья.
А чего не хватает, наверное,
Бог намеренно мне не даёт...
Что чужое - то было потеряно,
Что ещё суждено - прирастёт!

И в реалиях смутного времени
Унывать, безусловно, нельзя.
Впереди чудеса новогодние!
Всем УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, друзья!


Рецензии