Но кто заплачет обо мне

           Человеку о человеке надо
           плакать, всегда и безусловно.
                Бибихин В.В.
 
Но кто заплачет обо мне,
Чтоб умалить мои печали?!
От прожитого в каждом дне,
Мы в своей правде одичали.
Что стоит человечий плач?
Слезам не верят. Их не любят!
И здесь поможет лишь палач,
Который голову отрубит.
Мозг тормозит на слове SOS!
Он слышит So, а OS – не слышит.
Но годы продолжают кросс,
А летописцы сказки пишут...
И что в них правда? Где в них ложь? –
История хранит секреты.
Что будет если ты умрёшь?
Всё – дым сгоревшей сигареты...


Рецензии
Хорошо Вы пишете, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   05.07.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Текс   05.07.2023 23:27   Заявить о нарушении