С. Есть

          "Есть"


             ... свищет ветер..
              серебряный ветер..
             в шелковом шелесте снежного шума..


                С.Е.



                *   *   *



                ... Снежный ком скатился..

                Рядом - Занавес Упал.

             Шелестел. Летел с Нарядом..

                Обс.. Меня, - собой задел..

                ... просвистел.. как ветер в Майе,

              ... дружелюбно так - присел..


                * * *

                .. занавес..
               

                ... свищет ветер..
              серебряный ветер..
             в шелковом шелесте снежного шума..

                ... свищет ветер..
              серебряный ветер..
             в шелковом шелесте снежного шума..



                *****


               "Есть.."

               Вредная привычка:
                "Выход из-за печки"

                .. хранить лыжу у печки..



               25.12.2022



               Граммофон...


Рецензии