А теперь куда ты?

Милый юный мальчик,
Из-за школьной парты,
Ты вчера в костюме,
А теперь куда ты?

Милый теплый мальчик,
Плачет мать: куда ты?
На чужую землю,
В руки автоматы.
             
          Сентябрь’2022


Рецензии