За ту любовь, добро и верность

Благо дарю за откровенность,
За прямоту столь важных фраз!
За ту #любовь , #добро и #верность ,
Что я узрел в глубинах глаз!
Максим Казарин


За ту #любовь, #добро и #верность, (С)
Присутствие, сияние сердец,
Затишье вечности и откровенность,
Благодарю тебя, творец!

За сНЕЖНОСТЬ зим и солнца СВЕТ,
За честно сыгранные роли,
За ранний пробудившийся РАсвет
И проявленье божьей воли…

За всё, что суждено прожить
И опыт получить земной,
Благодарю   возможность  жить
Любовью всех, отец родной!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


25.12.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии