Пироги

ПИРОГИ

Железная заслонка у печи,
За ней томятся пироги.
За стол присели пареньки,
Трещали,как птенцы.

А воробьи шумели рано,
Заглядывали к нам в окно.
Мать разливала нам в стаканы ,
Парное молоко.

Вот зарумянился пирог ,
Нарезан по куску.
А кот наш,что то занемог,
Ходил по чердаку.

Забыто время с дневниками,
Оно теперь в стихах.
Костер потух в печи без мамы,
Горит у нас в сердцах.

(Анатолий Котов)


Рецензии
Отлично! Добрый стих.Удачи!!

Сергей Скепко   22.01.2023 08:19     Заявить о нарушении