Ушло в небытие...

Ушло в небытие то время поколений
Мечтателей, романтиков судьбы
Где правил дух мятежных рвений
И страсть и боль пылающей души

Таких уж нет, их не осталось ныне
О них осталась только память на земле
И редко вспоминают их в помине
Всё меньше даже подвергая их хвале

О времена, меняющихся нравов
Морали, чести, правильных идей
Пришла эпоха для душевных срамов
Тех, что хоронят души и людей…


Рецензии