Была бы и Морошка

         Была бы и Морошка..


              та сожрала мошка.



              ********




          Была бы мошка..


              та Зима кружевом укрутила.




                *****


              Мечтай-мечтай..


                А белые мухи не с горы валят.




               * * *



                Котика бы завалящего..


                Рукам теплей с ним было.



                - Щас - прискочит..


                Котище Пушистый.



               24.12.2022


               ... Занавес.
 

         


Рецензии
Интересные мысли,
за вашей занавеской.
С уважением к творчеству.

Кузнецов Дмитрий Викторович   25.12.2022 09:27     Заявить о нарушении