После осени зима

После осени зима
Холодом дохнула,
Закружила, замела,
Чувства всколыхнула.

И от яркости снегов
Юностью пахнуло,
В ореоле ярких снов
К чувствам потянуло.

Где цвела моя любовь
Незабудкой мая,
Закружила будто вновь,
Счастием сверкая.

И так хочется туда
Хоть бы на мгновение,
Расцвела бы где душа
Счастьем без сомнения.
       *-*-*-*


Рецензии