Всё будет точно так, как было прежде

Всё будет точно так, как было прежде:
Зима, весна, а осень сменит лето.
И лишь моей несбывшейся надежде,
Уже не приведётся видеть это.
И каждый понесёт свою котомку,
В которой не для Бога накопили...
Копаться в ней – ни времени, ни толку –
Как получилось, то и получили...
Мы выберем свои пути-дороги
И будем спотыкаться о терпенье...
Никто не бросит нам цветы под ноги,
Не выкажет ни слова осужденья...
А просто у прощального порога
Простим друг друга, чтобы не случилось...
Я попрошу немногого у Бога, –
Чтоб боль моя, тебе родной, простилась!


Рецензии