Пряничные кони подковали бег

Вздох у замечательной Шерочки: http://stihi.ru/2022/12/12/5043

Пряничные кони от стола бегут,
Их кобылы пони приглашают в блуд.
Я и сам, как зебра "травку" всё жую-
Оленька, ты скоро?! В Новый год хочу...

Пряничные кони меряють пальто,
А кобылы пони ходють в кимоно.
Сам заржу, подружка, от коней твоих-
Заканал, Веснушка, в белый, вольный стих...

Пряничные кони подковали бег,
А за ними пони делают разбег.
Жалко мне лошадок-рву черновики-
Все они Пегасы на мои стихи...

Пряничные кони, с Новым годом вас,
С новым счастьем, пони, и себе Атас!
Поцелую в щёчку вечную Луну-
Оленька, ты скоро?! Одевайся! Жду!


Рецензии
Мило однако. Интересный расклад вдохновения.
Брависсимо за оригинальность строки.

Дорошенко За   23.08.2023 16:03     Заявить о нарушении
Всегда рад тебе, Зосенька! Обнимаю!

Валентин Корнев   23.08.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.