Не спеши Новый год...

Не спеши Новый год, подожди!
Мы не все дела ещё сделали.
В наших душах ещё дожди,
Не позёмка зимняя белая.

Дай нам время былое стряхнуть,
Чтоб собраться с новыми силами,
И спокойно отправиться в путь,
Со своими родными и милыми.

Чтобы встретить достойно новое:
Новый день, новый год, новый свет.
Насладиться всей этой обновою,
И сказать всему старому – нет.

Загадать наконец, желание,
И поставить конкретную цель.
Пожелать всем родным обожания,
Жизни сладкой, как карамель.

Пусть все чуточку станут добрее,
Только счастье любимым дарят.
Пусть любовь им души согреет,
В зимний праздничный день января.
24.12.2022


Рецензии