Из жизни 2022 - 90

Вопрос о женщинах стоит ребром с момента  их сотворения.

Идеальными браки бывают часто, но не долго.

Они жили долго и счастливо пока не узнали что такое счастье.

Из домашних нагрузок мужчины предпочитают   супружеские обязанности.


Рецензии