Mamba

"  Ничего конкретного не ищу,так как здесь ничего и  не терял , просто интересно пообщаться в этом странном заповеднике "
                Егор ,61


Хочу возразить вам ответом стихами
Здесь люди обычные ,со своими мечтами .
Ищут тепло мужского плеча .
Кто после ссоры пришел сгоряча.
За интимом бесплатным раз в пятилетку.
Выпьешь не раз , не найдя тут брюнетку.
Не заповедник ,а поезд летящий.
Только поверь , он настоящий !
Люди садятся в длинный вагон.
У каждого свой личный смартфон.
Ищут в песке свою половинку .
Каждый из нас Золотая Песчинка ....

23.12. 2022


Рецензии
Поросто ,интересно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   26.12.2022 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю , Сергей ,за отзыв.
С наступающим новым годом!!!

С уважением, Елена

Елена Бызина-Нагибина   28.12.2022 08:12   Заявить о нарушении