По Шекспиру

Порвалась встреч связующая нить,
Ты вышла из игры, меня никто не держит,
Хоть рано ещё чувства хоронить:
Я всё ещё тобою не отвержен,
Но я не знаю как мне дальше жить,
И без того немного я рассержен,
Но все равно пытаюсь сохранить,
Своей души вибрирующий стержень.
Да, ты ещё меня не прогнала,
Да, я ещё с тобою не расстался
И разорвать тугие удила
Я потому пока что не пытался,
Хоть давят они сердце все сильней,
Но с каждым разом ты мне все родней.


Рецензии