Когда настанет рай

Загадкой занят я всецело,
Меня мысль точит будто вша:
- Как много хочет это тело,
И сколь немногого душа.

- Давай оставим многословность,
Рай лишь тогда готов настать,
Когда утратим мы способность:
Желать, иметь и обладать.


Рецензии
Очумело-философицкое...

Аз Многогрешный   24.12.2022 10:46     Заявить о нарушении