На крыльях бабочки 358 Кружевное утро

Сквозь плотные шторы доносится утренняя перекличка воробьёв живущих под крышей. Если еще немного задержаться в кровати,  то можно пропустить момент, когда ночные заморозки сменяются золотистым светом солнца.
Кажется,  что какой-то волшебник за ночь превратил  ветви деревьев, листву роз и траву  в заколдованное кружево, но с появлением солнечных лучей чары исчезают…
Ярко голубое небо отражается в чашке утреннего чая, придавая этому моменту сюрреалистический оттенок.
И в сознании  вспыхивает понимание того, что однажды сделанная заявка на силу уже необратима. Ты не можешь вернуться в прошлое, и от этого немного кружится голова.

Тебя становится невозможно контролировать и  навязывать чужие цели, из тебя невозможно что то вылепить.   Многих раздражает твоё свободолюбие и самодостаточность,  кого-то от тебя штормит, а кто то исчезает из твоей жизни, не сумев совладать с этой энергией, но для тебя это значит также мало, как горсть песка, унесенная ветром.
С тобой остаются те, кто ценит честность, искренность и любовь, те, кто чувствует этот мир также…

Счастливого рождества!!!

https://youtu.be/K1s3mW9RUhk


Рецензии
С католическим Рождеством,Наталия! И пусть кружевное утро подарит ажурный солнечный воскресный день!

Лора Татаурова   25.12.2022 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора! С рождеством!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.12.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.