Наша реальность

Реальность - это проекция ума,
И это уже доказанный факт.
Наш мозг давно уже
Всё знает, просто мы
Не умеем расшифровывать
Эту информацию, нам голову
Забили другими вещами
И сами мы ленимся развиваться.
Только единицы умеют
Это делать с рождения
Или сами себя воспитывают,
Развивают свою интуицию,
Ясновидение, яснослышание
И другие невероятные возможности.
На квантовом мире всё давно
Прописано.  Наш мозг, наши
Нейроны как антены-улавливатели,
Всё считывают из информационного
Поля, окружающего нас мира.
Все предметы на квантовом
Уровне хранят информацию
О тех, кто их создал, ими владел-
У всего есть своя история,
Отпечаток мыслей, эмоций и дел.
Мы живём внутри этой
Квантовой реальности
И силой своего сознания
Влияем на события, состояния
Других людей, обстоятельства,
Мы чувствуем друг друга,
Притягиваем или отталкиваем,
Мы сами способны менять себя.
Квантовый источник - это
Единый Мировой Разум - Бог,
Мировой Компьютер, а наше
Сознание - это частичка,
Нейрон Мирового Разума.
И мы тоже многое можем,
Умеем и сможем научиться
Менять свою реальность,
Надо только захотеть
Обрести цель, смысл и мечту.
    24.12.2022 г  Тольятти


Рецензии
Согласна с вами. Когда люди это поймут, - отомрут, исчезнут все существующие религии, ибо человечество откроет основной закон жизни на планете.
С наступающим Новым Годом! Здоровья, любви и удачи!

Светлана Колбасина   24.12.2022 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! И вас с наступающими НГ и РХ. Всех благ вам и радости! С любовью и теплом

Елена Разум   26.12.2022 05:19   Заявить о нарушении