Любовь и Счастье

Пусть сойдёт шелуха,
Пусть отпадут оковы,
Пусть снимутся чары
От колдовства и долгого сна,
И воссияет наша
Матушка Земля со всеми
Своими детьми Бога
И Тартария возродится заново.
Любовь и Счастье
Вернётся на Землю,
Тарх и Тара, брат и сестра,
Ангелы-покровители,
Бог Любви и Богиня Счастья
Говорят нам такие слова:
"Ну, здравствуйте, родные!
Мы возвращаемся!
И мы с вами отныне и навсегда
И во веки веков!
И нет на Земле больше гадов!
Мы победили! "
Услышьте их зов
И откройте свои сердца и души,
Все народы мира!
  23.12 2022 г Тольятти


Рецензии