ходили на ёлку

Сегодня на ёлку нас пригласили,
Подарок в коробке мне там подарили,
А маме моей ну совсем ничего,
Она в гардеробе сидела в пальто.
А я танцевала с детьми вокруг ёлки,
У ёлки прозрачные были иголки.
Потом был концерт, вёл его дед Мороз,
У папы такой же с горбинкой был нос.
Искал он снегурку, по сцене ходил
И всех нас помочь ему очень просил.
А после концерта, пока шли  домой,
Зелёную ёлку купил папа мой.


Рецензии