Шуточная песня для Морок - бара

Аm      Dm       Em         Am
Выхожу я ночью, на Луну повыть,
Am      Dm       G          Cm
видно человеком, мне уже не быть.
A7      Dm       Em          Am
В Мороке я встретил, девушку одну,               
Аm      Dm        Em         Am   
Я же ведь не знал, что спит она в гробу.


Аm      Dm        Em         Am
Я сидел спокойно, слушая стихи,    
 Am     Dm         G         Cm               
вроде собираясь один домой пойти,               
 A7     Dm         Em        Am
но ладошку милую, почуяв на плече …               
 Аm     Dm         Em       Am               
мысли все о доме, улетели все.


Аm       Dm      Em        Am
Я её конечно, до дома провожал,               
Am       Dm      G         Cm               
я её конечно в губы целовал.               
A7      Dm       Em          Am
По утру опомнился неизвестно где,             
Аm       Dm       Em         Am               
и теперь от Солнца хоронится мне.


               
Что же, теперь делать, как мне дальше быть ,
               
хочется любимую сильно укусить ,               
               
а потом отшлёпать, а потом связать,               
               
чтоб её красивую , страстно наказать .


Рецензии