1 4

  Крапивники

  Шестнадцать отцов-крапивников,
  Четыре крапивницы-дочери.
  Клювы острее напильников,
  Прилёт их жрецы пророчили.

  Сидят на насестах крапивники,
  Медное оперение.
  Души убийц и насильников.
  Зловеще крапивное пение.

  Зимородок

  Ловит рыбу зимородок,
  В водах Чёрного Пруда,
  На песке останки лодок,
  Знавших слово "НИКОГДА".

  Ловит муху над водою,
  Золотой как есть карась.
  Станет птице он едою,
  Суждено ему пропасть.


Рецензии