Сказал жене

Сказал жене, что люблю её до безумия, а она бряк на кровать
и полчаса в упор смотрела на меня, расставив ноги шире плеч.
Я не выдержал такого томительного взгляда и ушёл на кухню
допивать кондицию, чтобы не обидеть жену.

Сказал жене. что ни разу ей не изменял, а тут заходит соседка
и ни с того, ни с сего начала жене рассказывать о прелестях
отдыха на море без мужа. А ведь сама не замужем.

Сказал жене, что лучше десять раз родить, чем всю жизнь через
день бриться. А она подняла руки к небу, выкатила глаза на лоб
и взмолилась:-"Боже милостивый, помоги моему любимому человеку
осуществить свою мечту хотя бы наполовину!"


Рецензии
С улыбкой читала!!!

С теплышком!

Вероника Фабиан   25.12.2022 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.