Соавтору

Мы с тобой как-будто и не расставались,
Мой любимый, мой соавтор дорогой!
Снова мы в работе повстречались,
Будто не было тех лет, разлуки той.

Жизнь идёт. Но бесконечная дорога
Всё ведёт куда-то нас, всё в путь зовёт. 
Мы идём, хоть дел своих так много. -
Так бывает, что невпроворот.

Друг без друга мы уже не мыслим
Двигаться, порой, и быть.
Так судьбой, наверное, написано -
Без стихов уже не можем жить.

Без стихов, рассказов и без песен,
Что выходят иногда из-под пера,
Жизнь нам кажется пустой, не интересной.
МИРА всем желаем и ДОБРА!


Рецензии