Российская глубинка

Гнал Песков ,,пургу,, в эфире
-Жизнь в России просто шик!
А на улице в сортире
Мёрз зимой с утра мужик

Три сосульки между ног
Пар клубится изо рта
Тужился он сколько мог
Хороша жизнь, но не та!

Стынут сопли на морозе
В инее вся борода
Он сидит в нелепой позе
Только стонет иногда

Всё промёрзло там в задУ
Даже ломом не сшибёшь
Тут зимою, как в аду
-Всё, сходил, едрёна вошь

Не весёлая картинка
Бесконечных вёрст земля
Эх, российская глубинка
Далеко ты от Кремля!!!


Рецензии
Если хочешь срать в тепле
Надо кушать хлеб в кремле
С наступающим,

Юрий Маркин -Сентябрь   25.12.2022 22:52     Заявить о нарушении
Мы русские такие-жопа мёрзнет но духом сильнЫ!

Сергей Телепнев   26.12.2022 04:31   Заявить о нарушении