Им Не Нужен Христос Без Чудес...

  Вам , кому ежедневно на блюде
 Жизнь подносит страстишек набор,
 Как живётся вам ,"Добрые Люди" -
    Покорители Фаун и Флор.

  Как живётся вам , Люди-святоши,
  Тем , кому так нужна "По-Зарез"
   Чья-то вечная Крёстная ноша
   И не нужен Христос без чудес.

  Вы - всё Хищное в Мире , Всё Злое
    Обрамляете в "Праведный" Стих ,
    Но , забывшие Слово Святое -
    Непричислимы к Лику Святых !

     Мир! Какому Злодею в угоду
   Столько судеб безвинных в крови !
    Среди вечных законов Природы -
     Есть ли место Закону Любви ?

      И роняет роскошные перья
       Позолченный мифами Век
      И плывёт в океане безверья
      Без руля и ветрил Человек...


Рецензии