подснежник

Средь чёрных гор собака рыжая с короткими лапами, слюной своей вознаградив меня, где я обхватив дерево, перескакиваю через пространство, и слышу твои поиски, но не могу посмотреть в твои глаза. какой же цвет глаз твоих?встречаю тебя в зелёных коридорах с красными лампочками, и белый цвет освежает твоё лицо, так близко, и ты тоже морщишься от боли. знаю собрав ветви кинескопа можно возглавить целые неизвестные горы и носиться, словно маленький зверь. Ничто не может обнять, так символом, который ты вносишь в тетрадь, загибая страницу. Вот под простынкой тонкой тканью морской, ты можешь почувствовать дыхание снежного покрова, где под ним колыхается хрупкий подснежник, и ты его сохранив, а я Нарисую чёрное полотно, и множественное соцветие в руках подснежников, тяжёлые, перевесистые головы, от тяжести снега, или от тяжести дня. Никто не сможет подобрать ключ, чтобы показать продолговатость колец дерева, и если ты слышишь мои мысли, то помни - ибо пустыня их песков строит города.


Рецензии