Путь феникса

Чтоб возродиться, нужно умереть
Для всех, с кем не расправишь больше крылья,
Однажды разорвав тугую сеть
Убогого всесильного бессилья.
Чтоб возродиться, нужно умереть,
Восстать из пепла Фениксом, а, впрочем,
Самим собой! Любить, творить и петь,
Петь о любви, молиться дни и ночи…
Летать, презрев враждебную картечь,
Найти свой Путь и высшую защиту,
Приняв, что мы теперь со смертью квиты,
Чтоб возродиться, нужно умереть!


Рецензии
Браво, Сереж! Торжественно и точно!
С наступающим тебя!

Не Рыжая Лисичка   29.12.2022 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Наташа!

Сергей Антипов 3   26.01.2023 09:31   Заявить о нарушении